Preguntas frecuentes de Fintesk

Encuentra respuestas a las preguntas más comunes sobre Fintesk

Puedes encontrar los precios de todos nuestros planes en la página de precios de Fintesk.

Fintesk es un CRM, o plataforma de gestión de relaciones con los clientes, que ayuda a las empresas a capturar y cultivar nuevos clientes potenciales de ventas e impulsar los ingresos.

Si eres nuevo en Fintesk, puedes suscribirte a una prueba de 14 días de nuestros planes.

Sí, los usuarios con acceso a facturación anterioriormente pueden recuperar el acceso a una cuenta de Fintesk cerrada. Para hacer esto, inicia sesión en Fintesk con los detalles asociados a la cuenta cerrada y proporciona nueva información para la facturación. Recuerda, esto solo es posible si tus datos aún existen en los servidores de Fintesk.

Si no tienes acceso a la facturación y deseas reactivar tu cuenta, comunícate con un administrador de la cuenta u otro usuario con acceso previo a la facturación.

Si necesitas ayuda para recuperar el acceso a la cuenta, puede ponerte en contacto con el servicio de asistencia, que te ayudará.

Es posible que encuentre errores al crear su cuenta por varios motivos. Para identificar el problema, primero debe revisar tus datos y asegurarte de que sean correctos, buscando errores de validación. Si son correctos, recomendamos seguir nuestra guía general de resolución de problemas para descartar cualquier otro problema relacionado con la memoria caché o el navegador. Si aún no puedes crear una nueva cuenta de Fintesk, comunícate con el soporte para obtener ayuda.

Si tiene dificultades para crear una cuenta de Fintesk, verifica tus detalles en el formulario de registro y busca cualquier mensaje de error. Si sigues sin poder crear una nueva cuenta de Fintesk, ponte en contacto con el servicio de asistencia para obtener ayuda.

¿Cómo doy acceso a mis compañeros a la cuenta de Fintesk de mi empresa?

¡Invitar a compañeros de trabajo a unirse a usted en Fintesk es extremadamente fácil! Consulta nuestra guía paso a paso para agregar e invitar a nuevos usuarios a su cuenta en nuestra Base de conocimientos.

En Fintesk, hay dos niveles de permisos que se le pueden otorgar a un usuario.

Administrador: el permiso de administrador otorga a los usuarios acceso a todos los datos de una categoría determinada.

Usuario regular: un usuario regular está sujeto a todos los permisos y limitaciones de visibilidad establecidos por el administrador de la cuenta. Los usuarios regulares comienzan con un conjunto predeterminado de acciones disponibles y acceso a datos, pero el administrador puede cambiar esto.

De forma predeterminada, los usuarios normales tienen acceso a los datos de todos los demás usuarios, pero esto se puede configurar.

Si puedes acceder a tu cuenta de Fintesk, puedes cambiar tu contraseña en tu configuración. Si está tratando de iniciar sesión pero no recuerdas tu contraseña de inicio de sesión, haz clic en “Recuperar Contraseña” opción que aparece en el cuadro de contraseña y sigue los pasos. Lee nuestra guía para cambiar o restablecer tu contraseña de Fintesk en nuestra Base de conocimientos.

Puedes editar tus datos personales en la sección de configuración de tu cuenta, incluida la contraseña que usas para acceder a Fintesk.

Fintesk ofrece varias funciones de seguridad para brindarte total transparencia sobre cómo y cuándo se accede a tus datos:

La función del panel de seguridad ofrece una descripción completa de la información de acceso del usuario y la actividad relacionada con la seguridad en la cuenta de su empresa.

Con las reglas de seguridad, los usuarios con acceso a la configuración de la cuenta pueden aplicar restricciones de acceso. Estas restricciones garantizan que los datos comerciales solo están disponibles para las personas adecuadas en el lugar y momento correctos.

Lea todo sobre nuestras funciones de seguridad en la Base de conocimientos.

Constantemente revisamos y actualizamos nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad para aumentar la transparencia y garantizar que los documentos cumplan con los requisitos de protección de datos. Dado que estos son la base de nuestra relación con usted, estos documentos deben explicar de manera completa y abierta nuestros compromisos y sus derechos.

Fintesk elimina todos los datos eliminados por sus usuarios después de 30 días. La recuperación de estos datos solo es posible dentro de esos 30 días.

Cuando se cierra una cuenta paga de Fintesk, Fintesk programa esa cuenta y sus datos para su eliminación permanente dentro de los seis meses posteriores a la fecha de cierre. Sin embargo, según nuestras políticas de retención de datos, eliminamos las cuentas de prueba dentro de los 30 días posteriores a su fecha de cierre.

Fintesk ofrece una API abierta para que realices las integraciones y ayudes a potenciar tus ventas. Si eres desarrollador y deseas crear una aplicación personalizada, contáctanos a dev@fintesk.com

Hay tres formas de integrar la aplicación que usas con Fintesk:

• Revisa la aplicación Zapier para ver si Zapier puede ayudarte a conectar la aplicación que usas con Fintesk.
  • Pídele a un proveedor o socio que se especialice en crear aplicaciones o haz que tu equipo técnico cree una integración que conecte Fintesk con la aplicación que deseas vía nuestra API abierta.
  • Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y describe qué aplicación utilizas. Haremos todo lo posible para agregarlo a nuestro canon de desarrollo.

¡Efectivamente! Fintesk tiene una API RESTful que está disponible en todos los planes. Consulta nuestra referencia de API para obtener los detalles de todos nuestros endpoints públicos.

Para usar la API de Fintesk, deberá obtener manualmente su token de API personal desde la aplicación de Fintesk.